Herstellung der Sieben-Schlüssel Kur

  • aus einer Vielzahl rein vegetarischer Zutaten
  • 18 Monate Fermentation/Reifungszeit ohne Alkohol
  • ohne jegliche chemische Zusatzstoffe

In Asien jahrzehntelang erprobt und bewährt, hat sich die Sieben-Schlüssel Kur den Weg in europäische Gefilde gebahnt.
Dieses hervorragende Energie-Tonikum ist ein flüssige, ausgesprochen sinnvolle Nahrungsergänzung. Durch die besondere Art der äußerst schonenden Zubereitung und Reifung ausgewählter Obst- und Gemüsesorten kann die Urkraft der Fermente mithilfe des Tonikums auf hohem Niveau genutzt werden.

Fermente entstehen in hoher Konzentration, wenn eine ausgesuchte Kombination an vegetarischen Zutaten, Obst-, Gemüsesorten wie hier unter Zusatz von Sauerstoff, Milchsäure und Hefepilzen im spezialisierten biotechnologischen Verfahren nicht alkoholisch vergoren (fermentiert) wird.

 Zutaten

Weil die pflanzlichen Wirkstoffe auf diese Weise während 18 Monaten der Reifung in hochenergetisch verwertbare Bausteine zerlegt werden, können jene auf direktem Weg in die Blutbahn und in die Zellen gelangen. Hier wirken sie in den Mitochondrien, den Kraftwerken der Zellen, katalysatorische Wunder und entfalten ihre vitalisierenden Eigenschaften.

Fermente sind seit Jahrhunderten dafür bekannt, die Lebenskraft zu steigern.

Zutaten: Tomaten, Spinat, Brokkoli, Gurken, weiße Bohnen, Paprika, Mandarinen, Äpfel, Reis, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Mango, Passionsfrucht, Melone, Grünkohl, Weißkohl, Honig, Kiwi, Papaya, Aprikosen, Soja, Gewürze, Feigen, Gerste, Hirse, Himbeeren, Mais, Pflaumen, Quitten, Walnüsse, Sesam, Avocado, Pfirsiche, Maracuja, Erdnüsse, Erbsen, Fenchel, Oliven, Zwiebeln, Zucchini, Radicchio, Sellerie, Pinienkerne, Cashew-Kerne.

http://www.sieben-schluessel-kur.de/upload/cntimg/p1000479.jpg?ts=1436266713




Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 ml
pro 10 ml
Energie: 266 cal./1.114 kJ 44 kcal./111,4 kJ
Protein: 10,5 g 1,05 g

Fett:

davon ungesättigte Fettsäuren:

0,0 g

0,0 g

0,0 g

0,0 g

Kohlenhydrate:

davon Zucker:

56,0 g

47,5 g

5,60 g

4,75 g

Natrium Na/Salz: 25,0 mg 2,5 mg
Broteinheiten / BE: 7,5 BE 0,75 BE